注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第四周  

2012-09-21 13:29:33|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

亲爱的家长,

您们好!上周起,我们班的宝宝来园的情绪基本稳定,我们也逐步过渡到更有规律的作息,宝宝们也越来越适应幼儿园的作息规律,知道什么时候要做什么了。宝宝来园愿意去选择喜欢的地方进行活动,并能在家长的提醒下,开始有礼貌的与老师打招呼。户外活动,宝宝从四散着走来走去到能够跟着自己班级老师慢慢走,能够跟着音乐学习做早操……宝宝们每天都在进步着,孩子们的种种变化我们都看在眼里、喜在心里。

在“我是好宝宝”主题活动中,我们的宝宝们都能用普通话说出自己的名字。在老师的鼓励下,很多宝宝都能大声地和大家打招呼:“大家好,我的名字叫XXX。”并且能试着记住几个同伴的名字,在与同伴交往中获得愉快的情绪体验。孩子们通过儿歌、歌曲、游戏及美术的各种活动,来认识和初步了解了五官的作用。

接下来我们还会请家长跟宝宝共同来制作动动娃,让宝宝们通过触摸感知来进一步从动动娃身上了解人体的各部位!

希望您配合的有以下几点:

1、本周五将召开小班家长会,请家长安排好时间准时参加。

2、建议家长在家中让宝宝自己折叠衣裤。

3、本周正逢十一长假,放假日期为9月30日——10月7日

4、请家长跟孩子共同制作动动娃带来幼儿园。(范例可以见相册)

                                               小三班

                                                NO.3

 

 

  第四周 - 2012小三班 - 2012wnbaobao

 

 


 
 
第四周 - 2012小三班 - 2012wnbaobao
 
第四周 - 2012小三班 - 2012wnbaobao
 
第四周 - 2012小三班 - 2012wnbaobao
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017