注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第七周  

2012-10-19 13:16:25|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!

这一周我们继续娃娃家的主题。这一周我们有一节圆圆的世界,小朋友们第一次动手使用了固体胶进行了圆形图形的粘贴。别看是第一次,大家都很棒的,在老师的指导用语下,小朋友一步一步的做,完成了圆形鱼的粘贴,都是自己动手的,老师可没帮忙,真是很棒!接下来小朋友还拿起了蜡笔还为小鱼添加了泡泡。在这中间,老师发现小朋友之间差异较大,有的小朋友能比较熟练使用蜡笔如:谢之川、韦彦斌、叶可欣等。画出的泡泡颜色亮又深,有大有小,非常漂亮。但也有些小朋友拿蜡笔都非常费力,小手都不知怎么拿,画出来的泡泡也是淡淡的,需要加油!

 请您配合

1、下周二前参加亲子嘉年华活动的家庭,到老师处报名。并把费用 交给老师,由老师转交给家委会。

2、近来天气转凉,请家长注意早晚温差,及时增减衣服。

3、在家中可以让幼儿使用蜡笔涂鸦,增强手指的灵活性。

NO.6

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017