注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第10周反馈  

2013-11-01 09:57:35|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

大家好!上周我们进行了秋天的昆虫的主题,很多孩子都带来了关于昆虫的书籍和昆虫的玩具。老师将孩子们收集的东西都布置在了教室的一角,孩子们可喜欢了,翻翻书,看看图片,摸摸小昆虫,交流一下自己看到过的昆虫,这个区域是孩子们最爱的地方。

上周,我们还进行了一节有趣的绘画课,蜘蛛织网。这其实是一节幼儿的线描画,线描画最能培养孩子的耐心和坚持性。先在画面的中间画上一只小蜘蛛,小蜘蛛吐出丝,开始慢慢织网。有的孩子的线条画得特别直、特别均匀、密,能织出了一张密密的网。有的孩子则比较缺乏耐心,画了几条线,就放弃不想画了。家长在家如果想培养孩子的注意力,也可以经常练习线描画。

本周,我们还是进行昆虫的主题,请家长继续收集有关昆虫的昆虫和玩具。

周一请带《幸福的种子》拍花箩,谢谢您的配合。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017