注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第13周反馈  

2013-11-22 14:06:00|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!玩是幼儿的天性,孩子们最喜爱的就是尽情自由的奔跑跳跃,在运动中舒展肢体、锻炼身体。在快乐的运动中体验成功,收获自信。上周五我们就带领孩子们去星游城的小小运动城体验活动。

走进小小运动城,给大家的感觉温暖明亮,鲜亮的色彩、各种各样的运动器械深深吸引了孩子们,一个个充满了期待,跃跃欲试。在大哥哥的带领下,孩子们开始了快乐的运动之旅。“背起小书包,我们出发咯!”虽然场馆的面积并不大,但是当老师用语言为孩子们创设出情景,孩子们很快全身心的投入到其中,跟着老师模仿着各种动作,时而来到沙滩自由的奔跑,时而扮演各种海洋动物,时而又像沙滩上的椰子树安静下来……游戏化的情境让孩子们在玩耍中运动肢体,获得快乐的感受,让孩子们更加喜爱运动,欢声笑语洋溢在运动馆中。运动城里提供了多种多样、安全的运动器材,为孩子们充分活动身体提供了条件。蹦蹦床、独木桥、双杠、单杠、滑梯,孩子在不同的器材上进行不同的运动,丰富的环境让孩子乐在其中,同时身体的基本动作都在此得到锻炼,力量、平衡、灵活的身体素质也得到了提高。

本周我们将进行新的主题活动“马路上”,如果家中有各种玩具车、模型车等,请带来幼儿园进行展示。谢谢。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017