注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第16周反馈  

2013-12-13 16:15:34|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!

上周我们将迎新亲子活动的幼儿分组名单已经发放了。第一组:武靖宜、胡章涵、黄奕昊、熊隽艺、陈  朗。第二组:袁浩轩、黄嵩睿、吴嘉琪、路珺然、张歆卓。第三组:徐梓瀚、陈子涵、刘骐玮、蒋宸灏、马轶乐、林叶馨。第四组:谢之川、曹宇琛、余文浩、顾庭亦、唐欣奕、金哲昀。第五组:胡籽轩、叶可欣、楼羽浚、陈怡君、王天悦。第六组:赵孜越、张家兴、樊羿宏、虞子充、韦彦斌、周奕周。各位家长可以根据电话互相联系。

这次亲子活动暂定为12月26日(周四)上午。主要内容是以说说马年的故事、制作马车、巡演为主。家长们可以自己创意构思,购买各种材料进行制作马车:废纸箱、布料、管子等都可以。活动前,大家可以将马车的大部分制作完成。活动当天,可以进行拼装和最后的装饰。制作完成后,家长们负责巡演、孩子们进行投票,活动结束,评选出最佳创意、最佳制作和最佳表演。这次亲子活动也是家长们合作能力的体现,大家一起出谋划策、共同努力哦,加油!

本周开始进入新的主题:寒冷的冬天。请您配合:

家中有挂历的请周一带来,谢谢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017