注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

故事:老消防车的新工作  

2013-12-02 15:46:09|  分类: 故事学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:老消防车的新工作

      一辆很旧很旧的老消防车退休了,他静静地呆在车库里。

      一个闷热的上午,老消防车走出车库,想到处转转。刚走到大门口,咯噔一声,铃铛掉了下来。大街上,慢吞吞的老消防车堵住了后面的车队。“笛笛笛”!喂,老消防车,你不在家里,乱跑什么!”车子们大叫着。在河马警察的帮助下,老消防车才离开了拥挤的大街。她想离开自己住了一辈子的城市,到一个安安静静的地方去。

      不知过了多久,老消防车来到一片草地上:“啊!这儿的空气很好,我要在这儿……”“哇……”一阵哭声打断了老消防车的想法。原来是一群小动物:小猪、小猴、小兔……

     “你们为什么哭呀?生病了吗?”老消防车问。“大狮子每天在森林浴池泡澡,从来不给我们让地方,不洗澡真难受呀!”小动物们边哭边说。“呵,原来是这样。”老消防车想了想,“有了,你们跟我来!”

      老消防车慢吞吞地开到河边,放下帆布管,咕嘟咕嘟地喝起水来,“来吧,孩子们!”老消防车像以前一样喷出粗大的水柱,哗啦哗啦,小动物们洗得好开心!

      “谢谢你,老消防车!”小动物们说。“不,我要谢谢你们。我又找到了新的工作!”老消防车说。

       瞧,老消防车在给果树浇水,咕嘟咕嘟,果树好开心!瞧,老消防车在冲洗大象的木屋子,又干净又漂亮!最开心的还是小动物们。他们每天都可以快活地洗淋浴了。哈!退休的老消防车成了森林里的大忙人,她变得年轻了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017