注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第2周反馈  

2013-09-06 16:02:24|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

你们好!开学第一周已经圆满结束了,在此,我们三位老师诚挚地向您道一声:“谢谢!感谢您对我们工作的全力支持、积极配合!”

从假期回到幼儿园,孩子们的入园情绪都十分愉悦,大多数孩子都能高高兴兴地来幼儿园,对自己的新教室、新朋友、新老师-张老师也都很喜欢!看到宝贝们一个个都长高长大,老师们都很高兴。到底是中班的孩子了,老师在点滴的细节上感受到小家伙们的确是进步了很多,懂事了很多:在开学典礼上一个个的专注肃穆的眼神、看魔术表演时良好的习惯、无论午餐点心还是午睡也都有了明显的进步,都表现出较强的生活自理能力。听到孩子们早晨来园时与老师礼貌的打招呼,老师们更感到特别得窝心!

为了迎接新学期的到来,老师们还为孩子们准备了一系列精彩的开学活动:开学典礼、大带小集体舞、魔术表演、名片大放送……等等,更值得一提的是学校还为孩子们准备了西式两种自助餐,这可是我们第一次真正的“自助餐”,孩子们可以根据自己的喜好选择虚幻的食物。

下周我们将进入“我爱我家”的主题活动,请您配合:

带一张幼儿的全家福照片来园。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017