注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第七周  

2013-10-14 08:26:56|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

你们好! “十一”小长假过去了,小朋友们都迫不及待地分享自己愉快的假期呢!有的小朋友带来了自己在假期中的绘画作品,有的小朋友带来了自己在假期中拍的照片,游玩的……有的小朋友带来了礼物和小朋友分享……看来啊,小朋友的这个长假真是过得不亦乐乎!回到幼儿园,小朋友们也很快适应了忙碌而充实的幼儿园生活。

在这里,要感谢每位家长的配合,现在我们班的小朋友看见幼儿园的老师都会甜甜的叫一声:“老师早!老师好!”,我们的植物角也“热闹”了起来,孩子们已经陆续带来了自己所管理的小植物或小动物,认真的态度也慢慢地展露了出来,孩子们都不忘去照看下自己的“小伙伴”!

“大鞋小鞋”是一节音乐活动,我们请幼儿穿着大鞋来走一走,说说穿大鞋的感觉如何,小朋友觉得大人的鞋像一艘大船、像潜艇、像大桥车……当宝宝的鞋穿在了老师的脚上,孩子们马上紧张了起来“穿不下的呀”、“太小了,要塞坏的呀”、而有的小朋友说老师的脚像小孩子的小脚了,小鞋就像一顶小帽子套在了“小脚”的头上,实在是太可爱了!小朋友发挥自己的想象,模仿了他们听到的不同的走路声音,并用好听的声音把它唱了出来。

上海市第六届“好灵童杯”儿童故事表演大赛开始报名了。想参加比赛的小朋友可以到老师处报名,报名费50元。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017