注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第8周反馈  

2013-10-18 14:38:13|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

你们好!上周结束了史上最长的154天夏季,进入了凉爽秋季。秋天呀、秋天呀、树叶到处飞呀飞,树叶到处飞呀飞……”在孩子们轻轻地哼唱声中感受秋天这个可爱的季节。

上周要感谢我们的家长们积极配合我们的主题活动,和孩子们一起捡捡落叶,感知到落叶有不同的颜色,不同的形状。有红红的枫叶,有手掌样的梧桐树叶子,还有小小的,椭圆形的黄杨树叶子。家长们和孩子们一起发挥自己的想象力,制作了各种各样的树叶画:小金鱼、蜘蛛网、小孩子、奥特曼等等。生动有趣,创意无限。让孩子们在动手操作的过程中也进一步感受到秋天的氛围。照片已经上传到博客。

上周我们的午餐播报也正式开始了,曹宇琛是第一个播报的小朋友。在周三的午餐播报中,他告诉我们大家我们吃饭时因为我们需要7种物质:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质、水、膳食纤维。并把我们每天吃的食物中含有的营养都进行了讲解,比如我们每天喝的牛奶富含蛋白质和钙,能帮助我们快快长高呢!玉米和番茄的维生素含量非常高哦!午餐有丰富的蔬菜和肉类哦,能全面提供蛋白质和膳食纤维以及维生素等各种营养。有图片有文字,孩子们了解地越多,就能喜欢上各种食物了。以后每周老师都会事先和个别小朋友家长进行预约,在我们的班级博客上也会将每周菜谱发布出来,请家长们及时关注啊。

本周请您配合的有:

周四下午3点在南园四楼有一个关于幼儿早期阅读“幸福的种子”家长讲座,有兴趣的家长可以前往聆听。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017