注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

图书介绍:“幸福的种子”  

2013-10-08 08:57:55|  分类: 育儿经验分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   “幸福的种子”系列(又称“幼儿园早期阅读”系列丛书)是一套为幼儿准备的早期阅读材料,具有以下特点:

1、题材的多样化。从儿童生活到科学知识,从环境问题到生命教育,亲情,友谊、克服困难、经历奇险,多样化的题材将帮助幼儿获得多元的知识与多元的情感经验。

2、文体的多样化,内容广泛,拓展孩子生活经验。幼儿在这套图画书中阅读的不仅有童话故事,而且有儿歌、童谣,这样可使孩子接触到语文的多元风貌。

3、呈现多元图文形式,获得早期阅读经验。每本书后均有专门设计的名家赏析、师幼互动、亲子共玩等内容。资深专家学者的读后感受可以让您对图书内容有更清晰、更深入的认识;亲子共玩中的各种游戏形式,让您和孩子一同沐浴阅读的快乐!

 4、提供指导与活动,发展幼儿多元智能。书页的厚度适于幼儿的小手翻动,图书内容用心编排,让幼儿掌握节奏。生动有趣的故事儿歌结合丰富多样的艺术形式,帮助幼儿理解阅读内容,提高阅读欣赏水平。活泼好玩的创意游戏和延伸活动,扩展了幼儿的多元阅读经验,增加了动手动脑的机会,好看又好玩!

另外,这套书的文字量不大,文字比较大,如果学龄前的孩子已经认识了不少汉字的,阅读这套书会感到非常轻松愉快。所以,如果作为起步阅读的入门素材,也是很好用的。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017