注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第13周反馈  

2014-11-20 13:52:53|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

  大家好!周二进行了集体外出活动,参观了东安消防局。参观消防局不光是为了让孩子增长见识,更是为了让他们提高安全意识,感受消防员战士的英勇能干,进一步激发孩子对消防员叔叔的敬佩,学习他们的勇敢和守纪。

当我们到达消防局后,孩子们一个个都认认真真地听消防员叔叔介绍。在那里,他们不光见到了雄伟的消防车与曲臂云梯车,还听消防员叔叔介绍,认识了解了许多消防车上的设备,有消防水龙、消防栓、消防警报器、逃生梯、灭火器 、绳索、破拆工具,消防员叔叔为他们介绍及演示了使用的方法及流程。之后,当消防员叔叔快速地穿上了消防服,并且只花了15秒,孩子们都激动地为消防员叔叔鼓掌,了解了消防员叔叔特别的叠放衣服的方法,就是为了以最快速度穿上消防服,做好充分准备救火。走上二楼,他们参观了消防员叔叔整齐干净的宿舍,消防员叔叔为他们演示了如何叠出正正方方有棱有角的被子,他们一个个都敬佩地为叔叔竖起了大拇指,并且跃跃欲试着要自己也叠一床有棱有角的被子。最后消防员叔叔展现了他们遇到紧急情况是如何出队,一个一个帅气地从二楼沿着柱子滑下,孩子们一个个眼睛瞪得大大的,仰头看着柱子,雀跃地喊着:“一二三。”为消防员叔叔加油打气。

这次的活动时,孩子们还与与英勇的消防员叔叔合了照,他们一个个摆着不同的姿势,露出了自信的大笑脸。照片可以在班级博客的相册里找到,快去看看吧!

    下周穿校服的时间稍有调整,请家长关注,改成周三穿校服,谢谢配合。

  还没有带面油来的小朋友,请赶快带来,写好名字。天气冷了,体锻结束后幼儿可以使用。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017