注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第17周反馈  

2014-12-19 12:42:46|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

大家好!幼儿园的戏剧节将在一月七日开展,本周孩子们也正在为戏剧节进行着努力的排练,孩子们会在戏剧节上努力地展现自己努力的成果,相信他们的精彩会让所有人刮目相看的。

戏剧节中,家长可以和孩子一起准备一个1分钟的表演。其中,可以几个家庭一起组织策划、设计排练,准备广告串烧。孩子们可以和自己的亲人一起,和自己的好朋友一起演绎他们想要表演的广告,在设计过后,将几个广告串联在一起,相信上台表演之后,精心设计的广告串烧一定会吸引所有台下观众的目光,让人眼前为之一亮的。

除了广告串烧,孩子还能与爸爸妈妈一起准备歌舞表演,不论是孩子和妈妈亦或是和爸爸在一起表演,这都会成为他心中一份珍贵的记忆。歌曲表演、舞蹈表演都需要自己准备好伴奏带,设计排练好表演。每一个孩子都会是希望能和爸爸妈妈一起表演的,因为这对他们来说是一件很自豪的事情。也希望家长能够积极参与进来,和孩子们一起创造一次难忘的回忆。

本周,孩子们排练了沪语童谣我们都是中国人的动作,男孩与女孩分工合作,将童谣中不同地域的人用动作与方言展现出来,整个表演温馨而愉快。新学了一首有趣的菜名的童谣,孩子们通过了解同一种蔬菜的普通话及上海话的读法,感受上海话的奇妙与乐趣。

期待家长们的踊跃参与,谢谢!      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017