注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2014-02-28 08:54:03|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!上周的天气一直阴雨绵绵的,但是孩子们上学的热情还是很高的。早上一来,孩子们就开始玩起益智的棋类:采蜜游戏、摘苹果、形状游戏、猜图游戏等,都是对孩子们记忆能力、思维能力、合作能力的一种考验。也希望平时比较晚到幼儿园的小朋友,也能早点来幼儿园和老师同伴一起玩哦。

上周,我们的主题活动还是围绕着“红彤彤的年”来展开的:歌曲“新年跟着幸福来”、故事“福气糕”、运动“红红的气球”,让孩子们还是感受着新年幸福的感觉。在故事“福气糕”中,福气猫喜欢给人们带去福气,当福气猫将自己的笑脸贴到年糕上时,年糕就变成了福气糕。不知道,孩子们回家之后有没有讲这个故事讲给爸爸妈妈听呢?

上周我们还学习了两本故事书:《为什么我不能》和《下雨的味道》。大部分孩子都能自己边看边讲故事了。本周我们将一起学习《泥土真可爱》。请周一带来哦。

本周即将迎来妈妈的节日:三八妇女节。我们将邀请妈妈们来参加我们的亲子活动。全班的孩子将分为两批来进行活动。暂定为周四和周五的下午。届时我们的孩子将亲手制作一张邀请卡,妈妈们参加的具体时间会写在邀请函中,请妈妈们按照邀请函中的时间,安排好自己的工作,准时来参加活动哦,会有惊喜哦。如果妈妈们实在没有时间的话,也可以请外婆或者奶奶来参加活动。为了配合活动,请妈妈们准备一张妈妈和孩子的合影,将电子稿发到张老师的邮箱:jackie2809@126.com

本周五晚上我们还将召开本学期的家长会。地点为本班教室。请家长们安排好自己的工作哦。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017