注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第5周活动反馈  

2014-03-10 10:32:28|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家好!上周正值三八妇女节,因此我们的孩子们就围绕着“爱妈妈”的主题,开展了一系列的活动,活动中,无论是宝宝还是妈妈和老师都被这浓浓的爱意所紧紧的包围着……

星期四和星期五,我们终于满心欢喜的迎来了这个特别的节日“三八妇女节”,在这里先要感谢各位妈妈、外婆、奶奶百忙中来参与我们的活动,使得我们这次的开放活动更有意义了!从“妈妈和宝宝”、“邀请卡”“鲜花送妈妈”“爱心饼干”等一系列活动的铺垫下,孩子们对于这次的庆祝活动充满了期待,似乎心中有满满爱意想与妈妈、外婆、奶奶表达!绘本故事《猜猜我有多爱你》,故事的“主人公”是一对非常可爱的兔子母子,小兔子为了表示自己对妈妈的爱,想出了很多很多办法,有趣的故事情节,配上夸张的肢体动作。孩子们在听听、说说、演演中真切地感受到“母爱的伟大”。在互动环节,妈妈、外婆、奶奶与宝宝上台互诉爱意。此时此刻,再华丽的词句也无法形容这一瞬间的感受,哪怕只有一个拥抱、一个亲吻,那就是爱,在你我的心中流淌的最自然纯朴的爱!“珠穆朗玛峰有多高,我就有多爱你。”“月亮有多高,我就有多爱你”“九大行星有多大,我就有多爱你”……。相信孩子们的表现一定给您留下了美好的回忆。通过这次活动,老师欣喜地看到宝宝们长大了,相信家长们也有这样的体会与收获吧!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017