注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第6周活动反馈  

2014-03-13 16:15:38|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家好!上周我们的值日生工作开始筹划了。老师和孩子们一起讨论了值日生工作的职责,比如提醒小朋友们认真洗手;提醒小朋友们喝水的时候要排队等待;午餐完漱口;照顾自然角的植物等等,激发了幼儿担任值日生工作的兴趣。然后孩子们根据自己的情况,自主选择了自己值日生工作的时间。具体时间见博客。3月的值日生工作我们还是以试运行为主,每天的值日生都可以根据自己的喜好选择不同的服务内容。

另外,午餐播报也要开始了。每周三和周五我们将邀请一位小朋友进行播报。家长可以根据老师发在博客上的每周菜谱,选择一天的食谱进行播报(周三、周五),或者也可以选择一周内随意哪样食物进行具体的介绍,包括食物的外形、特征、颜色、营养价值、制作的菜肴等。尽量制作成PPT,可以发到周老师的飞信,也可以带U盘来拷给老师。具体时间如下:

3月19日

3月21日

3月26日

3月28日

4月2日

4月9日

楼羽浚

王天悦

徐梓瀚

陈朗

林叶馨

曹宇琛

路珺然

樊羿宏

余文浩

谢之川

陈怡君

虞子充

4月11日

4月16日

4月18日

4月23日

4月25日

4月30日

金哲昀

张歆卓

吴嘉琪

张乐淇

胡章涵

武靖宜

5月7日

5月9日

5月14日

5月16日

5月21日

5月23日

唐欣奕

韦彦斌

蒋宸灏

马轶乐

顾庭亦

胡籽轩

5月28日

5月30日

6月4日

6月6日

6月11日

6月13日

赵孜越

叶可欣

张家兴

黄奕昊

黄嵩睿

袁浩轩

6月18日

6月20日

6月25日

如有特殊情况,则顺延至下一个日期进行播报。

刘琪玮

陈子涵

周奕周

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017