注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第7周活动反馈  

2014-03-24 08:15:14|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家好! 上周我们的午餐播报正式开展了。周三轮到全班第一位小朋友楼羽浚进行播报。楼羽浚爸爸妈妈在事先做好了准备,将周三菜谱中的茄汁台湾草虾、果仁蒜蓉菠菜炒木耳、番茄蘑菇肉丝汤以图片形式做成了PPT,诱人的图片一下子吸引了小朋友的注意力。楼羽浚的播报虽然只有短短三句话,但是非常熟练到位,一看就是经过充分的准备和练习。同伴们听着她的介绍,看着两菜一汤的图片,食欲明显大增,这一天吃饭的速度可比平时要快多了呀!希望以后播报的小朋友也能抓住这唯一的一次机会,好好表现啊!这可是锻炼小朋友口语表达和自信心的绝好时机哦!

上周我们开始进行春天的主题活动了。校园里白玉兰也正好开花了,白色的花朵开满了整棵树,远远望去可漂亮了。我们还一起进行了绘画:春天的树。在欣赏的基础上,孩子们的作品将树的不同部分都表现了出来,树干、树枝、树叶、有的还开了画,形态各异。

本周我们还将进行春天的主题,请每个孩子带一本关于春天的书籍:春天的植物、春天的动物等都可以,写上幼儿的名字,谢谢大家的配合。

本周四上午,我们将带领孩子去昆虫博物馆参观。请家长们8点45分前将幼儿送到幼儿园,谢谢。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017