注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第10周活动反馈  

2014-04-11 12:24:30|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

大家好! 上周四,我们一起去世纪公园春游了。在去公园之前,老师和孩子们对出游的安全、乘车的安全进行了讨论:在公园里不能随便跟陌生人走、不能吃陌生人给我们的零食,走路的时候要绕开水源和行驶的汽车,跟好自己的老师,野餐完毕整理好自己的书包,垃圾放入垃圾袋;在汽车上,要学会保护自己,系好安全带,不吃零食。

这天早上,孩子们都早早来到了幼儿园,开心、兴奋之情溢于言表。来到公园里,孩子们首先乘坐了小火车和旋转木马。在小火车上,孩子们会随着火车的加速、转弯而欢呼尖叫。有些孩子在乘坐前虽然心怀忐忑,但是和同伴在一起,也逐渐放松了起来。旋转木马也特别受小朋友们的喜爱,一人一匹小马,胆子小的孩子可以选择坐在马车里。孩子们随着音乐忽上忽下,好不快乐。更有孩子玩好以后,和同伴悄悄说道:原来旋转木马那么好玩啊,我以前还以为很没劲呢!乘坐完游艺项目,孩子们就在公园里找起来春天:河边弯弯的柳条、路边黄黄的迎春花、油菜花都代表着春天的来临。

午餐时间到了,野餐一直是孩子们最喜欢最期待的:几个好朋友坐在一起,互相分享着自己带来的小零食,聊着自己感兴趣的话题。野餐完,孩子们也不忘收拾自己吃下来来的垃圾,小伙伴们一起帮忙,将大草地收拾得干干净净。真是值得表扬哦!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017