注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第12周活动反馈  

2014-04-25 09:24:39|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

你们好!伴随着气温的上升,班级里种植角的花籽都发芽了!孩子们看到种子悄悄的长出了一根根的小尾巴(小芽芽),他们心里真是说不出的开心呀,因为大家等待了太久。希望有更多的孩子来关心它们,记录它们的成长过程。

上一周我们继续主题——《周围的人》,了解我们周围常见的社会成员的工作及和我们之间的关系,学会尊重他们的劳动,体会劳动人民最光荣。

在交流活动《我的爸爸妈妈》中,孩子们对自己的爸爸妈妈的职业进行了交流与分享。很多孩子都能说出爸爸妈妈的职业:金哲昀说我的爸爸是警察,张乐淇说我的妈妈是幼儿园老师,林叶馨说我的妈妈是医生,武靖宜说我的妈妈是设计师;但是也有一些小朋友对爸爸妈妈的职业却一点也没有概念,只知道我的妈妈是上班的,但是具体的工作却说不清楚。爸爸妈妈晚上有空时也可以和孩子说说自己的职业,将自己的职业和孩子一起画下来;或者爸爸妈妈可以将自己的工作环境、工作的样子拍摄下来带来幼儿园给孩子们一起看一看,了解各种不同职业的工作。

本周我们将继续《周围的人》,请家长也可以带一些有关职业的书籍,带到幼儿园和同伴一起分享。

还没有带成长手册的家长,请在月底前带来,谢谢。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017