注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

我们要去春游啦!  

2014-04-08 12:49:03|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

春天是万物复苏的季节,是播种的季节,也是孩子们郊游的最好时节。我们将定于4月10日(周四)组织孩子们去浦东世纪公园春游了!请您配合的是:

接送时间:

早上:8点30之前

下午:2点30在教室接

服装要求:运动服(红色园服)、跑鞋、红色书包(园包、里面放一张幼儿名片)

物质准备:一包小零食、纸巾、湿巾纸、一个垃圾袋

 

中班年级组

2014年4月8日

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017