注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第15周活动反馈  

2014-05-16 09:11:35|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

你们好!上周我们开始进行“我最喜欢的图书”推荐活动了。孩子们都带来了平时在家里自己最喜欢的书,恐龙书、自然科学的书、故事书、杂志等等,并介绍自己喜欢的原因。刘琪玮带来的《地下100层》、黄奕昊、金哲昀带来的《恐龙》书、张家兴带来的《自然现象》等等,因为内容和画面的独特,都是孩子们特别感兴趣的书籍。 再过一段时间,等孩子建立一定的阅读习惯以后,我们就要开始图书借阅活动了,也希望家长们继续配合我们的活动哦,比如在家里也和孩子一起进行阅读,为孩子们选择一些合适的书籍、带孩子多逛逛书店和图书馆等。

上周的主题活动中还有一节故事《小工具们的争吵》,故事中介绍了许多日常会使用的小工具:订书机、螺丝刀、小铁锤等,了解这些小工具不同的用处和功能,并明白了只有大家团结在一起,才能发挥更大的作用。

在安全教育《小剪刀》活动中,孩子们认识剪刀、学习使用剪刀、还一起说说使用剪刀的规则,提高幼儿的安全意识。在家里,家长也可以让孩子们多学习使用剪刀,加强孩子小肌肉的发展。

 

本周三(5月21日)因为亚峰会的召开,幼儿园放假一天,请大家做好安排。原定21号的午餐播报员顾庭亦改到5月20日(周二)。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017