注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第17周活动反馈  

2014-05-30 13:59:09|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

你们好!上周五我们进行了以环保为主题、大带小为形式的六一节活动。老师们为孩子们精心准备了13个不同的活动室:欢乐剧场、T台秀、绿色蔬菜、绿色饮品、环保设计师、劳动最光荣、垃圾分类、环保扇、制作环保扇、长卷画等,在大班的哥哥姐姐的带领下,孩子们手持活动小护照,和大班一起起自己喜欢的活动室进行活动。这可是第一次孩子们自主的活动,但是他们依旧很自觉地上下楼梯靠右走,不奔跑,有礼貌,好棒哦。当天幼儿园还为孩子们准备了一份六一节的礼物,真是开心的一天。

上周我们还学习了故事《小乌龟开店》,几乎是所有小朋友都回家复述了故事,家长一起帮忙将故事写在了故事本上带来,任务意识值得表扬哦。

本周四上午,我们将带领孩子们去上海木偶戏团观看木偶剧《丑小鸭》,8点30之前到幼儿园,每个孩子带一个小水壶,装上大半瓶水,有长肩带、可以背,不会漏水。下午接的时间不变。

由于天气炎热,本周开始孩子们的作息时间也进行了调整。早上先进行户外锻炼,锻炼好再吃点心。早上来园时如果看到班级已经在操场上进行锻炼了,请提醒孩子拿好晨检牌后就到操场上和老师小朋友一起进行锻炼。(如果穿着的是皮鞋或凉鞋,要先上楼更换)。

友情提醒:很多孩子开始穿着凉鞋,为了孩子的安全,请尽量不要穿着露脚趾的鞋子,并穿好袜子。

周一6月2日放假一天,周二正常上课。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017