注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第13周活动反馈  

2014-05-04 14:38:29|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

你们好!五一节过得开心吗?有没有出去旅游呢?如果你出去玩了,并且愿意和同伴一起分享你的快乐的话,可以将自己的旅行制作成PPT带来。

前一段时间,周奕周和吴嘉琪带来了蚕宝宝,带来的时候小小的,孩子们都特别喜欢去看这些小家伙,有些人虽然害怕,不敢碰,但是却控制不住自己的好奇心,每天都去看一看,时间长了,也会尝试着摸一摸,并且学着照顾蚕宝宝:桑叶没有了,会从家里带来喂给蚕宝宝吃;盒子里脏了,也会尝试着给蚕宝宝清理一下家。这几天,蚕宝宝已经开始结茧了,就等着飞蛾破茧而出了。

上周我们还是围绕周围的人来进行活动,在《谁来的最早》的活动中,孩子们通过回忆、讨论,一起说说幼儿园里来的最早的人:有的说门卫叔叔,有的说保健老师,有的说是园长,在老师的启发下,他们还想到厨房阿姨也是来的最早的人,因为她们要为我们小朋友准备每天的点心和午餐,是非常辛苦的,从而激发孩子学会感谢。

本周我们将进行新的主题《常见的用具》——家用电器,家里如果有相关的书籍的可以带来和孩子们一起阅读分享。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017