注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第19周活动反馈  

2014-06-13 14:50:50|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

上周二我们进行了体检。体检的结果已经发布在班级的博客和教室门口了。家长们可以关注一下。尤其是这次的营养不良(余文浩、袁浩轩、张乐淇)和超重(林叶馨、蒋宸灏、金哲昀、胡籽轩、王天悦)的幼儿,在假期里一定要合理饮食哦。

上周我们进行了关于伞的主题活动,在故事“大伞和小伞”中,孩子们感受故事中雨天优美的意境,能大胆的学说句子:把你的伞收起来吧,到我的伞下来,有了大伞就不用小伞了。

在线描画“伞”中,孩子们运用已有的点线面的装饰经验进行创作。线描画是一种以黑白为主色的绘画方式,主要是发展幼儿手指肌肉的精细动作,培养幼儿的专注程度和坚持性。在绘画的过程中,很多孩子特别认真,专心,线条的排列都是整整齐齐的,还发挥自己的创造能力,绘画出了和老师不一样的装饰图案,也有个别孩子一开始很仔细,但是到了后面,看到其他孩子开始陆续画好了,就草草了事。绘画作品已经展示在班级门口了,家长也可以来参观一下哦。当然也要谢谢家长们的积极配合,带来了黑色的水笔。

学期马上就要接近尾声了,上周我们也完成了暑假班的登记工作。大部分孩子还是选择在家里渡过这个假期。两个月的假期对孩子来说也是一个好好休息、放送和适当充电的时候。家长们可以和孩子们一起制定一份合理的暑假计划。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017