注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第4周反馈  

2014-09-18 10:19:46|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

大家好!上周由于我们班级出现了一例手足口病,所以小朋友们都在家进行隔离观察。也感谢家长们对我们工作的支持和理解。

手足口病是一种儿童常见的传染病。它的传播途径主要是通过人群间的密切接触进行传播的。患者咽喉分泌物及唾液中的病毒,可通过空气飞沫传播。唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、食具、奶具以及床上用品、内衣等。亦可经口传播。洗手是预防此病最好的方法。隔离在家期间希望家长能够尽量避免带幼儿前往人群密集的公共场所活动(兴趣班,公园,小区绿地等)。本病高发期间,可食用大蒜洋葱加以预防。

周二来园时家长们请将幼儿的保险费放在信封里带来,信封上写好幼儿的名字和金额。

婴幼儿住院医疗互助基金(白色的纸)为80元。

国寿学生平安保险(黄绿色的纸)为60元。

两份都参加的为140元。

还没有交回执的家长也请周二带来,谢谢。

9月26日(周五)晚上6点半在本班教室召开本学期的家长会,会议重要,请家长们做好准备,安排好时间,尽量父母参加。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017