注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第6周反馈  

2014-09-30 11:54:40|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

大家好!

上周五我们召开了本学期的家长会,感谢所有的家长都能来参加。形体鞋的尺寸还没有报给老师的,请赶快报给老师。新的接送卡已经开始使用,还没有更换的家长,请在10月10日前更换好。

原定10月25日和26日的亲子佘山活动,改成11月8、9日两天,报名工作开始启动。请参加的家庭来老师处缴费报名。费用为一大一小拼房740元,一大一小包房860元,两大一小包房1190元。请将费用放在信封内。并将参加的大人和小孩的名字和身份证号码以飞信的方式发给周老师,比如张乐淇(身份证号)。此活动为自愿报名。

9月30日,在祖国妈妈65岁生日和重阳节之际,我们全体小朋友一起庆祝:首先是庄重肃穆的升旗仪式,五星红旗在护旗手的护送下,在旗杆上冉冉升起,我们排着整齐的队伍,为红旗送上注目礼;接着是少数民族大联欢,我们班的女孩子化身成美丽的藏族女孩,穿着闪亮的服装翩翩起舞,男孩子则舞动小红旗摇旗呐喊,“加油、加油”声汇成了优美的伴奏。随后,维吾尔族、蒙古族、朝鲜族等小朋友一一献上了富有特色的舞蹈,整个活动既丰富了知识,又充满了笑声。

在国庆佳节期间,家长们如果带领孩子出去旅游,无论是国内还是上海城市里,希望多留一些景点的照片,丰富我们教室的环境和个别化学习活动的材料。

另外,还要感谢黄奕昊和胡章涵妈妈,为我们大厅制作了一个蛋糕,为学校的环境出了一份力。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017