注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第8周反馈  

2014-10-17 10:53:36|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

亲爱的家长们:

大家好!上周我们的主题“大中国”就结束了,本周开始我们将进入新的主题活动“我们的城市——阿拉上海人”。为了配合主题活动的开展,也希望双休日家长和孩子们一起制作两份小报,一份是上海的景点介绍,一份是上海的小吃介绍。A4纸大小,照片、文字结合,也希望孩子一起参与制作。另外,随着上海的发展,黄浦江上已经有了好几座桥,家长可以利用双休日带孩子去领略一下不同的大桥。并和孩子一起用各种材料(纸盒、积木、木片等)制作大桥(杨浦大桥、徐浦大桥、卢浦大桥等都可以。谢谢大家的配合和支持。

上周我们的看图说话补充课程也开始了,学习了三个内容:绕口令、成语故事和看图讲述。小朋友们都按时完成了,家长也可以按照博客上老师发的内容进行对比。

周二(10月21日)我们将去奉贤学军——我是一个兵(秋游)。孩子们已经自由组合完成了秋游计划书,各组选出了小组长,起好了组名,每个组员都承担了带东西的任务,并对秋游活动中的安全进行了梳理。

发车时间:8点30分之前到幼儿园

回程时间:3点00分在教室接

服饰要求:运动校服、运动鞋、红书包

其他要求:根据秋游计划书的内容带好各自的物品

午餐:幼儿园准备面包和水

另:因为有采摘活动,请每个小朋友带好一个塑料袋。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017