注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第21周反馈  

2015-01-16 14:08:05|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

你们好!大班上半学期的日子即将迎来为尾声,在过去的五个月里,每一个孩子都成长了不少,不光是个子高了,孩子们学会的本领也越来越大,他们的语言词汇也越来越丰富。

在幼儿园的生活中,他们能独立用餐,整理餐具,学会认真做值日生,每一个孩子都积极地想要为同伴服务,努力学着去照顾弟弟妹妹;他们积极练习,努力尝试,终于能够熟练地跳绳;他们也变得更加自信,也更敢于更愿意在集体面前大胆展示自己的艺术成绩。

回想刚入园时,他们怀着新奇欣赏魔术表演;制作自己的名片交换,交到了新朋友;在中秋节时,与同伴一起快乐地分享月饼;拿着采访记录表像个小记者一样,采访老师,了解老师;在幼儿园里展开大搜索,与同伴一起寻找,探索,不亦乐乎;欣赏雅致的青花瓷,感受图案的精妙及细致,设计出属于自己的青花瓷,亲身感受中国传统文化的美;奉贤学军的经历,让孩子们见识到了军队训练的辛苦,领会了军规的严谨;万圣节时,孩子们装扮成自己喜欢的人物,度过了奇妙的一天;之后的佘山亲子游、消防逃生演习、参观消防局、寄出制作的第一封信、防爆演习、制作亲子活动的邀请卡……

每一幕都历历在目,这些都是孩子经历的宝贵经验,也将会成为他们的美好回忆。

本学期将在1月30日结束,新春佳节也即将来临,为了使小朋友度过一个祥和温馨的假期,放假期间,请家长引起重视,全面做好幼儿的安全保护和教育工作。   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017