注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第三周反馈  

2015-03-13 16:53:03|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

    你们好!上周一,孩子们参与了久违的形体课。我们一起复习了之前学习的蒙古舞,一个一个小肩膀摆动起来,架势十足。当老师口令响起,孩子整齐地、精神抖擞地举起手臂,单膝跪地,抬头挺胸,还真有蒙古壮士的感觉。

    周二我们开展了生活课堂,孩子们人手一本小护照,兴致高昂地去不同的教室,参加自己选择的生活课堂。有中餐厅、西餐厅、茶艺馆、宝贝厨房、写生、安全小卫士、保护牙齿等各种有趣的课堂,让孩子自由来选择。每一次孩子都可以选择自己没有去过的生活课堂。每一次参与生活课堂的经验,都能够带给孩子更多的收获,与其他大班的朋友见个面;认识别的班级的老师;更加熟悉幼儿园的楼上楼下,成功到达自己选择的生活课堂;完成每个生活课堂的小任务等。孩子在生活课堂的活动中感受到了自主选择的快乐,这大概就是为什么,当孩子听到将要开展生活课堂,一个个的小脸上都变成了惊喜的表情。

    周三上午的空手道课,孩子们跟着教练喊着口号,练习踢腿动作。孩子们在深蹲时,在同伴互助仰卧起坐时,虽然都累得气喘吁吁,但丝毫也没有偷懒,表情认真地完成着教练布置的任务。有的还时不时纠正朋友的动作,帮朋友计数。之后的合唱课,遇到了久违的合唱老师,听到音乐的孩子们,快乐地唱起了小海军,一次便通过了老师的考验。当听到新歌时,有的孩子沉醉在老师的歌声里,陶醉地舞动起了小手臂,帮老师伴起了舞蹈。

    上周请孩子与家长共同制作我最喜欢的恐龙或者动物,请尽量周一之前带来,谢谢各位家长的配合!

    通知:将于3月26日晚上召开家长会,请家长安排好时间,谢谢!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017