注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第2周反馈  

2015-03-06 14:54:08|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

你们好!上周大三班的孩子们都迎来了开学,孩子们都有了各自的成长。

园长的祝福、伙伴的祝福,伴随着园歌及十二生肖老师们的祝福,孩子们举行了开学典礼。在开学典礼上,孩子们身穿喜庆鲜艳的唐装,欣喜万分地与许久未见的小伙伴交流分享自己过节的快乐。当园歌的伴奏音乐响起时,每个孩子都笑脸盈盈地,抬头挺胸地一同唱着园歌;当主持人提问十二生肖有哪些时,孩子们异口同声地作答,还能一口气说出十二个生肖;当最后表演唐装走秀时,在台上的走着台步,凹着造型,真有小模特儿的感觉,在台下的欢呼雀跃,赞美同班的精彩演出;当小苹果音乐响起时,孩子们合着音乐,立刻动作就摆放好了,与好朋友一起跳舞,你看看我,我看看你,一边欢笑、一边舞动。

上周二上午,孩子们拿着准备好的红包,满脸笑容地去了幼儿园胖的敬老院。为了不打扰老人休息,孩子们都把脚步放轻,安静地上楼探访老人。孩子们并没有怯场,而是自信热情地用双手将红包递送给老人,并且送上新年的祝福。回园后交流时,有的孩子发现,在我们离开的时候,有老人从床送目送他们离开,其他孩子听了也纷纷谈到,当他们送红包送祝福时,看到了爷爷奶奶开心的笑容。

春节虽然已过,但过节团圆喜庆的气氛随着元宵节的来临却愈发强烈了。周三早上, 孩子们尝试了包汤圆。在制作时,孩子们遇到了不少问题,但是他们并没有放弃,而是努力地尝试着,努力为家人做着汤圆,想要让爸爸妈妈迟到自己做的汤圆。虽然孩子们做的汤圆外观美没那么精致,但是他们汤圆中的那份心意,却更为珍贵。周三下午的亲子元宵节游园活动,孩子们与家长们,一起看幼儿园中的彩灯、猜灯谜、参与各个活动,大家一起享受着元宵团圆的喜乐。之后观看的元宵节的视频,很多人因为工作,都无法陪伴在自己亲人身边,再看看自己身边的亲人,正一同欢天喜地过着元宵节,那该是多么的幸福啊。这次的活动举行的十分圆满,非常感谢家长的配合,祝大家元宵节快乐。

周五一来园,孩子们就开始为三八妇女节准备小饼干。他们稚嫩的小手搓揉着面团,按平面团、上模具、脱模具,每一个动作都格外仔细认真。之后,他们便开始为妈妈制作贺卡,每一张贺卡都饱含了孩子对妈妈的爱。他们努力地折爱心,认真地画上对妈妈的爱,仔细地装饰,细心地系上缎带,一心想要为妈妈送上自己的节日祝福。

本周开始,一切照常上课,请将以下物品带来幼儿园:①形体鞋 ②替换的运动鞋 ③绳子,谢谢配合!最后,祝妈妈们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017