注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第7周反馈  

2015-04-10 13:24:52|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周孩子们渡过了充实而有趣的一周。我们一起迎来了春游,去了上海科技馆,开展了许多有趣的游戏,孩子们玩得不亦乐乎。

上周四一早,孩子们便蹦蹦跳跳地来到了班级,像吃自助餐一样,自己拿取幼儿园准备的午饭。和小伙伴愉快地聊上一番之后,孩子们便小手牵小手地乘上了旅游巴士。

到达科技馆之后,首先参观的是机器人世界,在这里,孩子们看到了会做操的机器人。孩子们还排着队,通过电脑屏幕来给这三个机器人下指令。他们控制着机器人一会儿跳慢舞,一会儿跳快舞,一会儿操作工具,孩子们看到机器人变换着动作,一个个都惊奇地张大着嘴巴。机器人音乐家和孩子们相处地特别融洽,孩子们刚到,便合着机器人音乐家的钢琴伴奏合唱起来一闪一闪亮晶晶,之后孩子们点起歌来,还拿着小话筒演唱起来。机器人世界里各式各样的机器人发明,目不暇接,孩子们都闪着好奇的小眼睛,快乐地探索着。

之后我们去了彩虹儿童乐园,孩子的世界总是最单纯的,他们新奇地玩着各种设施,有的还和小学的哥哥姐姐玩到了一块儿,一起跑上跑下,钻进钻出,探索着新鲜的事物。

在彩虹儿童世界里的一番游戏,让孩子们都感到辘辘饥肠,我们找了块空地,一起铺好桌布,开始进行小组午餐。孩子们主动地分享自己带来的零食给朋友吃,幸福的聚餐,缓解了一上午游玩的疲劳。

整装之后,孩子们参观了动物世界,观察讨论了各种地区的形形色色的动物,琳琅满目的动物模型,让孩子们激动不已,兴奋地和小伙伴交流起来。

最后,我们观看了全幕电影,the spirit of Alaska,仿佛身临其境般,从天空飞过,从雪山顶俯瞰,从海上掠过,从水中游过,看到了四季的变迁,棕熊的捕食,鲑鱼的繁衍,大翅鲸的团队捕猎,海象的冬眠准备等。孩子们认真地看着,学习着这些丰富的自然知识。

本周开始早晨入园之后会组织进行体锻。

请家长周一将动物之最小报带来,谢谢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017