注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第9周反馈  

2015-04-17 10:46:31|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周天气逐渐变得暖和起来,我们每天都能进行早锻炼了。

几周以来,我们都在进行蒙古舞的排练,终于有了雏形。孩子们从找不到自己的位子,忘记了动作,到现在基本能够合着音乐,在提醒下,完整的来上一遍,相信排练完成之后,穿上服装,孩子们的热情与从蒙古舞里透露出的霸气豪爽一定会让整段表演精彩夺目。

周三,我们分配了动物狂欢节的服装,孩子们看到各式各样的动物服装,都激动地与朋友们侃侃而谈起来。动物的服装有小金鱼,有小棕熊,有小老虎,有小兔子,有小鸡,有小鸭,有小青蛙,有小马等等,换上服装的孩子们更显得可爱,走起路来一步一步,有的身上的小尾巴还会一动一动,有的还会学动物的动作,和好朋友聊聊天,一起开开玩笑。

本周我们的墙面换成了我要上小学啦,孩子们离开幼儿园的那天越来越近,在幼儿园的时间也越来越少,最近爸爸妈妈们也在为孩子们进小学而奔波忙碌着。孩子要了解熟悉小学的生活,了解小学和幼儿园的不同。对于小学,孩子们也充满了好奇,交流中,孩子们提出了许许多多的问题,上小学有午睡吗?小学一天有几节课?上小学还有游戏玩吗?小学我能带玩具吗?孩子们既对小学的未知充满了渴望,也对小学充满了疑惑。在之后的一段时间里,孩子将会更好地成长,也会逐渐熟悉了解小学的一日生活,慢慢地为他们进入小学,成为小一新生而做好准备。

    天气已经逐渐变得温暖,请家长适时地为孩子添减衣物外套。夏令时段,早晨将会进行体锻,请家长入园提醒孩子换上运动鞋,为早间锻炼做好准备。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017