注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第9周反馈  

2015-04-24 12:47:51|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!时间一天一天走过,再过两个月,孩子们即将离开幼儿园,进入小学,成为一个正式的小学生了。

在本周五,我们拍摄了毕业照。早晨,孩子们穿着幼儿园的正装校服,蹦蹦跳跳地来到幼儿园。孩子们发现穿着正装的小伙伴来了,激动欣喜围在小伙伴的身边,彼此看看、笑着谈谈身上的漂亮衣服。

孩子们坐在教室里整理好自己的服装,将衬衫塞进西装里,领子翻好,好似一个个小绅士、小淑女。拍摄报名照时,孩子们一个接一个地站上小椅子,表情认真极了,真有小学生的样子。之后,孩子们穿好学士服,一手托着小字典,小脸露出自信的微笑,真有种要毕业的感觉了。

回到教室后,孩子们换上了便服,我们在教室里率先拍摄了小组照。孩子们拉着自己的好伙伴,一起摆动作,做表情,留下美丽的纪念。服装风格各异的孩子们各自组合,就像拍摄海报似的,站位站好,凹好造型,表情也变得有点严肃,酷酷地看着镜头,一个个化身为男神女神,好似在拍摄一组时尚大片,既有趣又好玩。

今天在教室拍摄的照片都已经传至博客相册。

通知:

下周三还需拍摄集体毕业照,请穿好校服正装,不需要带自己的服装。

男孩子: 上装:白衬衫 红西装外套 小领结

                  下装:藏青色西装裤  黑皮鞋

女孩子: 上装:白衬衫 红西装外套

                  下装:藏青色西装裙 白色连裤袜 黑皮鞋

谢谢各位家长的配合!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017