注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

猩红热告家长书  

2015-04-27 15:54:13|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:

   4月27日我园大三班出现一例猩红热病例。该幼儿自4月24日起未来园,目前园方已根据发生传染病流程严格执行各项相关消毒隔离措施。大三、大四班为医学观察班,医学观察班幼儿每天来园需走专用通道(经教工餐厅直接进入教室),由班级教师先晨检。观察期自4月24日至5月5日,一共12天。隔离班幼儿在此期间错时离园。每天下午15:40由家长接回。

各位家长每日送幼儿来园前先观察一下幼儿。咽痛为早期症状,较重者可有头痛,呕吐,其后有舌乳突肿胀,先是白色舌,而后舌苔变黄,粗糙,有红刺,同时后颈部及颌下淋巴结肿大,压痛,大约在发病后24小时有皮疹出现。如有上述情况请立即带幼儿前去就医并把就诊结果及时通知班级老师,希望各位家长积极配合。

猩红热是一种儿童常见的呼吸道传染病。它的传播途径主要是通过飞沫吸入传播。冬春两季多发。儿童,青少年普遍易感。隔离期间希望家长能够尽量避免带幼儿前往人群密集的公共场所活动(兴趣班,公园,小区绿地等)。

园方将密切关注此次猩红热的情况,谢谢各位家长配合。

                                       宛南实验幼儿园

                                  2015年4月27日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017