注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第10周反馈  

2015-04-29 11:15:38|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!

      周一,孩子们上了形体课,在课上,大家一起排练了动物狂欢节。合着动物狂欢节热情四射的音乐,孩子们面带笑容,一个接着一个地进行着自己的动物秀,展示好自己的个性pose之后,孩子们快乐地摆着动作,踏着脚步。在这次排练中,孩子们遇到了一个小难题,那就是拍手打节奏,但这难不倒孩子们,他们共同练习,练习熟练的小朋友也当起了小老师,我教你,你学会了,我们一起拍。孩子们一点也不怠慢,在午饭过后的休息时间,还坐在一起,努力地练习着,有的孩子小手也拍得红红的,好朋友们互相搓一搓,笑一笑,又接着继续拍着小手,说着口号,拍打起节奏。

     本周我们班由于猩红热,需要进行疾病观察,所以在接送孩子上都有一定的路线规定和时间安排。由于在隔离中,所以没有办法进行户外活动。来园的孩子们虽然人数不多,但是几个孩子也还是玩的很开心。孩子的世界里总是充满了纯真与快乐,在他们的交流和游戏中,纯真喜悦的气氛仍时时刻刻活跃在教室里。孩子们在室内进行游戏,和几个小伙伴一起看看绘本,聊聊故事里的小动物;共同挑战高难度拼图,比拼拼图速度;聊着玩着,大家相视一笑,脸上都笑开了花。

       本次隔离将持续至5月6日(周三),由于已有两例猩红热,近期也有许多孩子将要参加小学的考试,请家长在家中注意幼儿的健康情况。

       大三班的毕业照拍摄将会在隔离之后组织进行,具体时间会另行通知具体时间,谢谢各位家长的配合与支持。

        

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017