注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第6周反馈  

2015-04-03 14:15:43|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长:

你们好!上周我们已正式进入夏令一日作息,天气好的情况下孩子们每天早晨会在我们班的活动区域进行体育锻炼。

天气也渐渐变暖,孩子们上都精神饱满地在幼儿园里选取着自己喜爱的体育游戏,与好伙伴一起进行锻炼。孩子们有的进行赶小猪的游戏,两个人比赛,谁能够更快地越过重重障碍物,率先将小猪赶回家;有的一起练习跳绳,数数看看谁跳的多,进行了久违了的跳绳比赛;有的双手拿着弹力板,先是自己数能够弹起接住几次,之后互相数数,最后大家一起比拼,有的孩子还挑战难度,从尝试简单毛毛小球再到弹力软球,从大弹力板到小弹力板,玩得不亦乐乎。

上周三下午,孩子们进行了一场愉快的体育游戏,学玩了贴人的游戏。孩子们了解了游戏规则以后,都迫不及待地想要试一试,第一轮试玩的时候,孩子们呼喊着贴我、贴我,热情高涨。之后开始了正式的游戏,孩子们你追我贴,我贴他逃,大家都融入了这个游戏中,一个个都在太阳底下绽放灿烂的笑容。有的孩子还贴到了老师的身上,当孩子看到我们一路小跑的时候,更是激动地呼喊起来。孩子们总是在游戏中学习着,在游戏里,他们感受到了快乐,也学到了怎么去和人合作,与人交往,能够与孩子一起游戏,与孩子共同收获快乐,共同成长,真是令人感到幸福。

感谢家长配合我们的工作,让孩子带来了收集的空瓶,谢谢!

通知:①清明节三天放假:4月4日、4月5日、4月6日(星期一)。

② 4月8日(星期三)验血,请来园。

③ 4月9日(星期四)春游,科技馆,具体事宜情况,请见通知。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017