注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

2015“宜居地球”全国幼儿环保创意大赛  

2015-05-25 08:13:58|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

----“童心绘梦 小手护绿”上海市幼儿环保袋设计活动

一、        活动意义

为学习贯彻党的十八大“大力发展公益性文化事业、保障人民基本文化权益,上海市托幼协会联合宋庆龄基金会和上海教育服务园区,将开展2015“宜居地球”全国幼儿环保创意大赛——“童心绘梦 小手护绿”上海市幼儿环保袋设计活动。大赛旨在联动本市乃至全国儿童,在环保袋上实现一个“玩中学、学中玩”的亲子创意活动。通过全家合力完成作品,使得幼儿家庭文化生活更加和睦、和谐;同时以构建出生动活泼、灵活多样的“幼儿园—家庭”教育环境,使每个幼儿的思维潜力、动手潜能都得到开发,一起体会分享“中国梦·绿色梦·我的梦”。

二、        活动介绍

活动时间:2015年4月-9月

参与对象:本市3-6周岁幼儿及其家长亲友团

活动口号:

童心绘梦 小手护绿

作品创意主题:

让地球妈妈更美丽

主题诠释说明:

    寓教于乐,旨在使儿童从小建立环保意识和加强生态文明观念,强化从家庭到幼儿园再到社会的全方位生态教育体系。

活动内容:

幼儿在老师、家长指导下,以赛事材料包中的环保袋为创作载体,围绕本届活动的环保创意主题,通过绘画,剪贴等手工创作形式,完成参赛作品。

有兴趣的家长可与老师联系

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017