注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第15周反馈  

2015-05-29 13:37:46|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周四开始班级的隔离期结束了,孩子们都正常来园了。

 这个月,由于隔离的原因,我们班级的毕业典礼排练已经远远落后于其他5个大班了。周四一来园,我们就开始了紧张的排练。要在两天时间里,将两个舞蹈排出来,配合好音乐的节奏,排到熟练,确实有点难度。在此也感谢家长们对我们工作的理解和支持,配合我们将排练以及服装等事宜基本都办妥了。

下周的活动比较丰富、紧凑。周一正值六一大活动,幼儿园专门设计了一次大带小的游园活动,大班和中班进行结对,拿好小护照进行活动,考验的是孩子们责任心和任务意识,以及在游园过程中的行为习惯的培养。中午还有六一欢乐自助餐。

周二上午,我们将带领孩子们去日新小学,参观校园,和小学生们互动游戏,让孩子们感受小学与幼儿园不同的学习和生活氛围。我想孩子们一定会非常喜欢的。

周三上午,我们将组织幼儿到瑞宁园(我们新的校园)去排练节目,六个大班会按照毕业典礼的流程,彩排一次。请您配合的是:周三请带好小水壶,装好水,穿上黑皮鞋、穿一件白色的小背心或者短袖汗衫(换装时穿在表演服里面)。幼儿园会安排车辆进行接送。不影响正常接送时间,早上经常晚到的小朋友,请不要迟到,在8点30分以前到园。

最近,孩子们排练节目比较辛苦,也请家长回家以后能让孩子们尽量早的睡觉休息,双休日注意劳逸结合,不去人多的场合,争取天天来园不请假。谢谢大家的配合。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017