注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第17周反馈  

2015-06-12 13:43:59|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周我们进行了密集的毕业舞蹈排练。

从周一开始,我们便开始紧锣密鼓地开始抓紧时间排练毕业舞蹈。孩子们从原来懵懵懂懂,不是很清楚自己排在哪里,进步到听着音乐,看着自己的小伙伴,便能迅速找到自己的位置。

孩子们很认真地进行排练,虽然个个跳得满头大汗,但还是一遍又一遍地练习着动作,进行着排练。

周三,我们班空手道队的小朋友也跟着老师,前往青少年活动中心,参加了比赛,在回到幼儿园的时候,正巧遇到了我们班在进行舞蹈排练。我们幸运地观赏到了空手道队的漂亮演出。他们合着空手道教练的鼓声,整齐地打着动作,一声一声的架,气势非凡。孩子们都被震撼到了,目不转睛地欣赏着空手道的精彩表演。表演结束后,孩子们纷纷投去赞叹的目光,称赞着表演的小朋友,“他们可真厉害,打的真好,他们打的比我好,他们好整齐啊。”空手道队的表演,更加激励了孩子们。告别了空手道队的好朋友,孩子们更加热情积极地进行排练。

     6月23日(周二)请带一个水壶。下午我们将会在徐汇区青少年活动中心进行大班毕业典礼的彩排,请家长下午4点来徐汇区青少年活动中心(地址:田林东路8号)接孩子(上午送至幼儿园不变)。表演结束后,请家长将演出服装带回家,分类装好,检查一下,如有缺失,请与老师联系。详细服装的相关问题,请参考大三班节目服饰要求,谢谢!

     6月27日(周六)将进行正式演出,请家长12:30准时到青少年活动中心,带好所有表演服装,化好底妆,女孩子梳好一个马尾辫,具体安排,另行通知,谢谢各位家长的配合!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017