注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南实验幼儿园大三班欢迎您

淡泊明志 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

第16周反馈  

2015-06-05 14:26:22|  分类: 家园联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

大家好!本周我们的活动十分丰富有趣。

 周一,六一儿童节,孩子们一起尝试了形式各异、欢乐多趣的活动。有欢乐剧场、梯台秀、绿色蔬菜、绿色饮品、环保设计师、劳动最光荣、长卷画、彩色脸谱、消防小卫士、我是小学生等等的活动。孩子们作为大班的哥哥姐姐,带着中班的弟弟妹妹,一起去六一的游园会进行参观和游戏。他们大手牵着小手,像个小导游似的,和弟弟妹妹聊着天,带着弟弟妹妹度过了一次属于他们的六一儿童节。

周三,我们进行了紧张而充实的一天。一大早,我们便出发去往瑞宁园准备毕业晚会的彩排。孩子们一手提着一个大袋子,眼神里充满新鲜的看着美丽的新园区。但是,很快,紧张的换装、彩排,迅速让孩子们累得满头大汗。孩子们自己穿上演出服,表演完又迅速脱下,拿出另一套服装,进行替换、整装,好伙伴之间互相帮忙,感受着演出的紧迫感和压力。表演时,孩子们将动作一个接一个连贯地表演出来,筷子敲打的节奏震撼力,小动物可爱动作的感染力,让台下的老师,都连连点头。经过辛苦的彩排之后,孩子们吃起午饭来,一个一个都大口大口地吃着饭,吃的可香了。之后,我们回到了东园,孩子们一进教室,就想着睡下来休息,好多孩子刚躺下,就睡着了。

周四,我们去日晖新村小学进行了参观。孩子们欣喜地参观了小学的美丽校园,安静认真地看了小学的哥哥姐姐上课,活力全开地奔跑在小学的操场上。孩子们听了五年级哥哥姐姐的介绍,欣赏了哥哥姐姐的足球秀、口语表演、合唱表演。孩子们看着那么多的哥哥姐姐,心里对小学充满了向往和好奇。他们渴望着成长,渴望像哥哥姐姐一样,戴上红领巾,做一名真正的小学生。

最近排练节目比较辛苦,请家长让孩子注意劳逸结合,、双休日在家充分休息。

周五发下的演出服装,请家长清洗一下(只需清水过,手洗,切勿机洗),如发现有损坏,请稍加缝补。

周一带来时,请将服装分类装在三个环保袋中,在装进一个大袋子里,带来幼儿园,谢谢配合!



  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017